Клуб Астафьева может лишиться лицензии
Foto: Vitālijs Astafjevs

Команда австрийской бундеслиги "Адмира", за которую выступает игрок сборной Латвии Виталий Астафьев, испытывает серьезные финансовые трудности. Клуб находится под угрозой лишения профессиональной лицензии, что означает перевод в третью лигу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
До 10 мая "Адмира" должна предоставить федерации футбола Австрии документы о своем материальном состоянии. Кроме того, по окончании сезона команду покинет главный тренер, ветеран московского "Спартака" Рашид Рахимов.

Рахимов и его помощник Альфред Татар были назначены на руководящие посты в "Адмире" в 2001 году. В первом же сезоне они спасли клуб от вылета, а в дальнейшем превратили клуб в середняка австрийской лиги. Однако президент клуба Хайнц Вайсс не смог договорится с Рахимовым о продлении контракта. Нынешнее соглашение истекает в июне этого года.

"Я хотел бы поблагодарить клуб за предоставленный мне шанс поработать в бундеслиге. Сейчас я полностью сосредоточен на оставшихся нам трех матчах, и лишь потом буду думать о будущем", — заявил Рахимов.

В данный момент "Адмира" занимает шестое место, отставая от пятого на 8 очков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form