На выходных состоялись большинство матчей третьего раунда Кубка Англии. "Арсенал" и "Саутгемптон" со Степановым и Пахарем в составах обыграли своих соперников, а "Фулхэм" Штолцерса в упорной борьбе уступил "Манчестер Юнайтед".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Арсенал" Игоря Степанова в гостях встречался с аутсайдером третьего дивизиона "Кэрлайсл Юнайтед". Судьбу матча и путёвки в следующий раунд решил точный удар французского легионера "Арсенала" Сильвена Вильторда на 22-й минуте. Степанов отыграл весь матч, а автора гола на 81-й минуте заменил литовский легионер Данилявичюс.

"Саутгемптону" противостояла команда первого дивизиона "Шеффилд Юнайтед". Единственный гол команда Мариана Пахаря провела на 73-й минуте: с пенальти отличился Джэсон Додд. Пахарь провел всю игру, а Иманта Блейделиса не было в заявке на матч.

"Манчестер Юнайтед" с трудом преодолел сопротивление "Фулхэма" - команды обменялись голами (Сульшер - Фернандес) и казалось, в основное время победителя выявить не удастся. На 70-й минуте на поле появился Андрей Штолцерс, но ничем примечательным отметиться не успел. Зато Тедди Шерингем, заменивший Дуайта Йорка, за 13 минут пребывания на поле сумел забить решающий гол. 2:1, и "Манчестер" идет дальше.

Матч "Сандерленд" - "Кристал Пэлас" завершился вничью - 0:0. У гостей Александр Колинько и Андрей Рубин отыграли все 90 минут, а первый на 74-й минуте получил жёлтую карточку. Начиная с 57-й минуты "Пэлас" играл в меньшинстве: был удалён Маллинс. А за минуту до конца встречи составы уравнялись: красную карточку заработал игрок хозяев Варга. Для этой пары соперников будет переигровка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form