На Пьерлуиджи Коллину в последние дни оказывается большое давление. Дело в том, что именно итальянец будет обслуживать матч Аргентина-Англия, матч "повышенной опасности". Коллину это давление раздражает. Он уже заявил, что несовершенен, как и сама игра.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Футбол — игра не идеальная, и я не понимаю, почему именно с точки зрения судейства он должен быть совершенен. Я помню, что сказал Джованни Трапаттони три или четыре года назад, когда он тренировал "Фиорентину". Тогда вратарь его команды допустил серьезную ошибку, из-за которой "Фиалки" проиграли. После игры Трапаттони сказал: "Если бы никто не ошибался, нам нечего было бы делать на поле. Можно было бы прекращать игру и идти домой ". Думаю, то же самое относится и к рефери".

Безопасность матча будут обеспечивать 7000 полицейских, которые будут вооружены водометами, дабы "остужать" пыл особо горячих болельщиков. Множество магазинов будут закрыты, в основном те, которые специализируются на продаже алкоголя.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form