Кубок Первого канала, намеченный провести с 5 по 9 февраля в Израиле, будут обслуживать известные арбитры. Среди приглашенных судей — харизматичный итальянский рефери Пьерлуиджи Коллина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В турнире на Кубок Первого канала примут участие российские и украинские клубы — московские "Спартак" и ЦСКА, а также донецкий "Шахтер" и киевское "Динамо". Как сообщает "Советский Спорт" организаторы соревнования решили обойтись без помощи российских и украинских судей, пригласив для обслуживания игр иностранных арбитров. Делается это для того, чтобы избежать обвинений со стороны команд в предвзятости людей "в черном".

Известно, что среди приглашенных судей присутствует итальянец Пьерлуиджи Коллина. Он и другие известные топ-рефери должны в ближайшее время подтвердить свое согласие на участие или дать отказ.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form