Команда России на открытии Игр выйдет под песню "Тату"
Foto: Reuters/Scanpix

На церемонии открытия Олимпийских Игр в Сочи команда России может появиться на стадионе под композицию группы "Тату" "Нас не догонят". Об этом пишет газета "Советский спорт".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ранее стало известно, что российская группа "Тату" примет участие в церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи, которое пройдет 7 февраля.

"Совсем скоро Юля и Лена отправятся в Сочи, где вовсю идут генеральные репетиции грандиозного шоу", — говорится в сообщении на странице группы в "Вконтакте".

Церемония открытия Олимпиады пройдет в пятницу, 7 февраля в 20.14 по московскому времени (в 20.14 — по латвийскому времени). По информации известной телеведущей Ксении Собчак, право зажечь чашу Олимпийского огня будет доверено титулованной экс-гимнастке Алине Кабаевой.

Игры завершатся 23 февраля.

"Тату" ("t.A.T.u.") — российский музыкальный коллектив, в который входят Юлия Волкова и Елена Катина. Группа создана в 1999 году продюсером Иваном Шаповаловым. Первоначально "Тату" эксплуатировали имидж лесбиянок, однако позднее отказались от него.

"Тату" является наиболее успешной русской поп-группой, добившейся международного признания. Их синглы, как англо-, так и русскоязычные возглавляли хит-парады в России, Великобритании, США и других странах. Их дебютный англоязычный сингл "All the Things She Said" стал одним из самых успешных синглов года и возглавлял главные музыкальные чарты мира. "Тату" является первой и единственной русскоязычной группой, получившей награду IFPI за число проданных альбомов.

В мае 2003 года группа участвовала в конкурсе песни "Евровидение", заняв третье место. В 2009 году менеджмент группы заявил о планах обеих певиц начать сольные проекты и прекращении работы группы в полномасштабном режиме.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form