В испанском городе Уэльва сборная Латвии по футболу встречалась в товарищеском матче со сборной провинции Андалусия. Команда Старкова проиграла со счетом 0:1.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Андалусия — Латвия — 1:0 (1:0)
Гол: 1:0 Тристан (22).
Латвия: Колинько, Зирнис, Исаков, Закрешевский (Семенов, 73), Кораблев, Бланк (Штолцерс, 53), Пучинский, Смирнов, Рубин, Добрецов (Карлсон, 46), Римкус (Михолап, 79).

Первый тайм прошел в целом в равной борьбе. Однако это не помешало хозяевам открыть счет на 22-й минуте, использовав стандартное положение. Диего Тристан со штрафного обманул Колинько, с острого угла пробив в ближний угол. В концовке первой половины отличный шанс сравнять счет имел Добрецов, но не использовал стопроцентный момент, промахнувшись с близкого расстояния.

Во втором тайме счет не изменился. Игра была равной, но лучший шанс сравнять счет имел защитник Закрешевский. После розыгрыша штрафного мяч после его удара головой угодил в штангу.

После игры Александр Старков отметил, что доволен игрой Колинько, Рубина, Исакова, Семенова и Карсонса: "В целом я удовлетворен, так как мы выполнили поставленную задачу — проверили ближайший резерв сборной".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form