Новая серия устройств позволяет передавать твердые копии документов по электронной почте или факсу. Компания Hewlett-Packard выпустила очередное сетевое печатающее устройство - HP Digital Sender 8100C.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Он представляет собой нечто вроде сервера и предназначен для отправки и приема твердых копий документов по электронной почте. С помощью HP Digital Sender 8100C можно отправлять за один раз до 25 полноцветных или черно-белых документов на любой адрес электронной почты или факсимильный аппарат. Также его самого можно использовать в качестве факса, однако качество принятого документа будет несравнимо лучше, чем у последнего.

Компания HP уже начала распространение устройства среди авторизованных дилеров в Северной Америке и Европе. Цена HP Digital Sender 8100C на данный момент составляет 1299 долларов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form