Dolch выпустила усовершенствованную модификацию портативного военного компьютера MilPAC Plus. Он предназначен для полевого мониторинга, геофизических исследований, обслуживания самолетов, полетной диагностики, а также использования в боевых условиях.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Обладая встроенной системой подогрева и системой температурного мониторинга, MilPAC Plus может находиться в нерабочем режиме при температуре от -25°С до +70°С, а его рабочий температурный диапазон — от -20°С до +50°С.

Корпус компьютера выполнен из коррозионно-стойкого алюминия, внешние разъемы, переключатели и предназначенные для него периферийные устройства отвечают требованиям защиты от воздействия внешней среды по классу IP65. В отличие от других подобных систем, MilPAC Plus способен в полностью закрытом состоянии работать в условиях 100-процентной влажности, тумана или дождя.

Стандартная конфигурация предусматривает процессоры Pentium 4/3 ГГц и до 2 Гбайт оперативной памяти, слоты расширения и встроенное устройство бесперебойного питания, гарантирующее работу в течение не менее 10 мин. при отключении от сети.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form