Наконец "венец творенья" может занять заслуженное место в центре цифровой вселенной. Компания Personal Computing Environments решила исправить унизительную ситуацию, когда человек пристраивается к своему компьютеру, а не наоборот, и запустила в серийное производство "персональную компьютерную среду".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Эргономически выверенный и мощный мультимедийный комплекс может полностью поменять идею традиционной рабочей станции.

Комплекс включает в себя компьютер, роскошное сиденье и подставку для ног, которая придает ему некоторое сходство с зубоврачебным креслом. Специальные кронштейны позволяют разместить две жидкокристаллические панели самым удобным образом, а кресло легко регулируется под индивидуальные требования седока.

Шедевр эргономической мысли выпущен в двух вариантах — "PeaceMaker" и "MasterPeace". Первый разработан как профессиональное рабочее место для офиса, второй предназначен для энтузиастов компьютерных игр и прочих любителей развлечений. Комплексы включают в себя процессор Pentium 4 (2.0 ГГц и 2.8 ГГц соответственно), до двух гигабайт оперативной паняти, пишущий DVD от Pioneer и мощную аудиосистему Cambridge Soundworks 5.1. Стоимость "рабочих мест", естественно, зашкаливает: цены на "PeaceMaker" начинаются от 4000 долларов, а на "MasterPeace" — от 7800.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form