EPA-AFI

Серая дождливая осень вовсе не повод облачаться в унылые цвета. Модельер Елена Шипилова уверена: эта осень удивит нас контрастными сочетаниями, главным образом — сочетанием желтого с фиолетовым.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
САМОЕ главное — соблюдать пропорции цвета в костюме: они не должны быть равными. Так, фиолетовый жакет не будет смотреться с желтыми брюками — обе детали костюма приблизительно одинакового размера и обе одинаково привлекают внимание. Будет лучше, если в качестве основного цвета выбрать один — желтый или фиолетовый и дополнить его контрастными деталями. Например, в качестве аксессуара к фиолетовому костюму подойдут желтый или песочный шарф, сумка, перчатки. Не менее стильно будут смотреться и яркие сочетания оранжевого с синим, красного с зеленым, синего с голубым, серо-синего с зеленым.

В обуви тоже моден контраст. Пример — фиолетовые туфли с желтым каблуком. Каблук должен быть устойчивым, мыс — слегка закругленным. Но главным украшением, по мнению Елены Шипиловой, станет отделка. Цветы, банты, пряжки — вот то, что сделает даже самые заурядные туфли яркими и броскими.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form