close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Здравствуйте, я месяц назад родила. У меня как говорят врачи истощение вегетативной нервной системы (гудят ноги, мучает по ночам удушье, стоит ком в горле, зажата голова в передней области от этого зрение без резкости, мучает бессонница, все тело стало как пружина). Все другие органы я обследовала, все в порядке. Мне прописали Neirorubin, Nootropil, Fenibut. Я три недели пью и чувствую заметное улучшение. Но меня волнует вот какой вопрос, на время лечения я прекратила кормить ребенка грудью, к тому же у меня мало молока, всего 150 гр. За сутки. Я бы хотела возобновить кормление, но не знаю могу ли я при этом продолжить прием Fenibut ( с ним я смогла спать) или же есть другая альтернатива? Таня.

Отвечает гинеколог Виктория Кремнева, Uniklinika.

Препарат "Фенибут" не противопоказан кормящим матерям. Вы смело можете возобновить кормление грудью, это благоприятно повлияет на самочувствие ребенка, а также и на Ваше здоровье. Не беспокойтесь по поводу количества молока. Чем чаще происходит кормление, тем больше вырабатывается молока у матери.


На прием к специалистам Uniklinika можно записаться по тел.: 7505047, 7078340.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form