Российский форвард "Рейнджерс" Алексей Ковалев вчера был отправлен в "Монреаль" в обмен на 22-летнего Жозефа Балея и право выбора во втором круге драфта-2004.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Россиянин зарабатывает $6,6 млн. в год и уже 1 июля он станет неограниченно свободным агентом, а потому его пребывание в стане "Канадцев" может не продлиться долго. Отметим, перед "Монреалем", в отличие от "Рейнджерс" пока попадающим в зону плей-офф, руководством клуба поставлена задача как минимум дойти до финала конференции и оно надеется, что 32-летний Ковалев сможет помочь команде.

В этом сезоне Ковалев набрал 42 очка результативности (13 голов и 29 передач) в 66 матчах. Его показатели за карьеру — 291 гол и 386 передач в 837 матчах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form