Клуб НХЛ "Нью-Джерси Дэвилз" пополнил свои ряды нападающим "Флориды Пантерз" Виктором Козловым. За россиянина "Дэвилз" отдали форварда Кристиана Берглунда и защитника Виктора Учеватова, сообщает официальный сайт "Нью-Джерси".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
29-летний Козлов в 48 играх за "Пантерз" забросил 11 шайб и сделал 16 передач. Всего же за плечами россиянина 9 сезонов в НХЛ. За это время он играл за "Сан-Хосе Шаркс" и "Флориду". "Виктор Козлов — квалифицированный хоккеист. Он заметно усилит наш центр. Это ценное приобретение", — сказал президент "дьяволов" Лоу Ламориелло.

Берглунд в этом сезоне сыграл за "Нью-Джерси" 23 встречи (2 гола+3 передачи). 21-летний Учеватов 52 выступает за клуб АХЛ "Олбани".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form