close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
У меня на лице начали появляться красноватые прожилки. Выглядит как сетка и начинает разрастаться. Зимой это стало еще более заметным. Как бороться с этой проблемой?

Отвечает Инта Готлиба — врач-невролог, сертифицированный специалист мезотерапии, фотоэпиляции и фотоомоложения, косметологический центр VIP Style.

Необходимо до минимума свести посещение солярия, бани и пребывания на открытом солнце или морозе (резкая смена температуры вредна). Но, к сожалению, этого может быть недостаточно. С возрастом возможно возникновение капиллярной сетки, так как с возрастом сосуды теряют свою упругость и эластичность. Этот естественный процесс можно остановить, "заставив" клетки вырабатывать свой собственный коллаген, который и отвечает за состояние поверхностных и внутренних слоев кожи. Такая процедура называется фотоомоложением. Для определения программы необходима индивидуальная консультация, во время которой врач также сделает бесплатные тестовые пробы. Врач-косметолог также подберет программу ухода за чувствительной кожей.


На прием к специалистам косметологического центра VIP Style можно записаться по тел.: 7273766, 6419504
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form