close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Латвия — Польша — 81:92
Очки у Латвии: Багатскис 21, Штелмахерс 21, Камбала 15, Миглиниекс 9, Витолс 5, Скирмантс 4, Хелманис 3, Вецвагарс 2, Бушкевиц 1.

Польские тренеры хорошо изучили игру латышей, которые не приготовили для важнейшего матча ни одной тактической новинки. Кроме канонады из дальних бросков и быстрого отрыва команда Краулиньша в атаке ничего не показала.

Манера игры Камбалы гостям хорошо была известна, а сам "рассекреченный" центровой хозяев к концу встречи просто растерялся. Тем более удивительным выглядит отказ Арманда Краулиньша от Каспара Ципруса, а заявленный вместо него Скирмантс провел на площадке считанные минуты. В общем, сюрпризов соперникам наставники латвийской сборной не продемонстрировали, а на старом багаже, как говорится, в будущее не уедешь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form