Foto: AFI
Foto: Brigmanis Augusts

Центристская партия "Крестьянский союз Латвии" (КСЛ), готовясь к предстоящему в феврале съезду, работает над новой, современной и европеизированной программой, сообщил LETA председатель партии Аугустс Бригманис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Съезд, который состоится 28 февраля, станет началом новой эры в работе партии, подчеркнул Бригманис. На съезде будет переизбрано руководство КСЛ, рассмотрены программные вопросы.

"Есть задачи, которые уже выполнены — Латвия принята в Европейский союз и НАТО, но есть вопросы, связанные с развитием села в новых условиях. Многие наши программные установки на сегодняшний день утратили свою актуальность", — отметил руководитель КСЛ.

Поэтому партия "взяла курс" на европеизацию и преобразование в более современную политическую организацию. "Мы хотим следовать духу времени, поэтому некоторые программные принципы должны быть пересмотрены", — добавил лидер партии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form