В среду состоялись переигровки матчей третьего раунда Кубка Англии. В одном из них клуб второго дивизиона "Кристал Пэлас" (в его составе играют Александр Колинько и Андрей Рубин) на своем поле принимал "Сандерленд", занимающего второе место в Премьер-лиге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Хозяева первыми открыли счет. На 24-й минуте это сделал 21-летний Моррисон. Отыгрался и вышел вперед "Сандерденд" в середине второго тайма. На 72-й минуте Куинн, а спустя еще несколько десятков секунд Филлипс огорчали Колинько. Но за минуту до конца основного времени матча Томсон сравнял счет - 2:2.

В дополнительные полчаса "Сандерленд" забил еще два гола: на 102-й минуте свой второй мяч в этой встрече провел Филлипс, а спустя 11 минут отличился Килбейн. И хотя более 15 минут "Кристал Пэлас" имел численное большинство (у гостей был удален Дайхио) отыграться команде оказалось не под силу. 2:4 и лондонский клуб выбывает из Кубка Англии. Латвийские футболисты отыграли весь матч.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form