Кристовскис: Рабочие условия в Вентспилсской думе будут унизительными
Foto: LETA

Лидер объединенного списка "Единства", Нацблока и Латвийского объединения регионов на муниципальных выборах в Вентспилсе Гирт Валдис Кристовскис признал, что его попадание в городскую думу не значит, что он сможет активно работать. Как отмечает агентство LETA, политик заявил, что усилиями мэра Айвара Лембергса и представителей партии "Латвии и Вентспилсу" для оппозиции будут созданы "унизительные рабочие условия".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Уверен, что ничего не будут принимать во внимание", — пояснил Кристовскис, добавив, что не может обещать ничего кроме "посматривания" на эффективность выполнения назначенных думой работ.

"Оппозиция ведь никогда не может влиять на повестку дня, она может только пытаться достичь выдвинутых целей в тех обстоятельствах, которые диктует правящая власть". Он также отметил, что в прошлом для оппозиции в Вентспилсской думе даже не были выделены рабочие помещения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form