close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Здравствуйте. У меня проблема такого характера. Уже длительное время у меня после полового контакта почти регулярно у меня кровяные выделения. Обращалась с начала в поликлинику, после сдачи анализов мне доктор сказала что моему женскому здоровью может позавидовать любая женщина, обратилась в частную практику получила аналогичный ответ т.е. у меня все анализы очень хорошие, возможно у меня слабые сосуды поэтому они лопаются, но порой после осмотра меня гинекологом на перчатке остаются кровяные выделения, разве это нормальное явление? Заранее благодарна.

Отвечает гинеколог Гульмира Джуманалиева, Uniklinika.

Кровянистые выделения после гинекологического осмотра, а также после полового акта могут быть следствием цервицита (воспаления канала шейки матки) или других патологий, в том числе и коагулопатий (патолгии свертываемости крови). Для постановки точного диагноза необходимы следующие анализы: мазок из шейки матки, анализ крови, коагулограмма (анализ на определение свертываемости крови) и др.


На прием к специалистам Uniklinika можно записаться по тел.: 7505047, 7078340.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form