В центральной иранской провинции Исфаган 6 человек погибли и 19 получили ранения в результате дорожно-транспортного происшествия.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщили в пресс-службе дорожной полиции, на трассе Тегеран — Исфаган водитель автобуса не справился с управлением на скользкой дороге. В результате транспортное средство перевернулось на большой скорости. Раненые доставлены в близлежащие больницы.

Иран занимает ведущее место в мире по количеству погибших в результате дорожно-транспортных происшествий и автокатастроф. За последние два месяца в стране погибли более 90 человек, более 450 получили ранения. С каждым днем печальная статистика возрастает и, по последним данным, в настоящее время число жертв на 44% превысило показатели прошлого года.

Среди главных причин называются бессмысленное лихачество водителей, невнимательность на дорогах и устаревший автомобильный парк.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form