Клуб российской премьер лиги "Крылья Советов" подписал контракт с бразильским полузащитником Иванилду Соуза. Донецкий "Шахтер" купил защитника сборной Болгарии Предрага Пажина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Иванилду Соуза выступал за "Палмейрас" и "Атлетику Минейру", он является чемпионом Бразилии. Кроме того, Иванилду привлекался в национальную сборную Бразилии, провел в основном составе 11 игр, в которых забил 3 гола.

"Честно говоря, я пока ничего не знаю о своем новом клубе, — сказал новобранец в интервью официальному сайту "Крыльев". — Но я высокого мнения о российском футболе в целом. Надеюсь принести пользу моему новому клубу". Соуза присоединится к своим одноклубникам в начале января.

Донецкий "Шахтер" подписал трехлетний контракт с игроком сборной Болгарии Предрагом Пажиным. Последней командой 29-летнего защитника был китайский "Бейджин Гуоан", где он находился в аренде с января 2002 года. До этого он выступал за белградский "Партизан", софийский "Левски" и турецкий "Коджаелиспор". В 2000 году Пажин стал чемпионом Болгарии и выиграл Кубок страны. За национальную сборную он провел 17 матчей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form