Президент самарских "Крыльев Советов" Герман Ткаченко опроверг информацию об интересе его клуба к нападающему английского "Портсмута" 37-летнему Тедди Шерингему.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Всегда с уважением относился к этому форварду, продолжаю восхищаться его игрой до сих пор, однако никаких переговоров о его переезде в Самару не вел, — сказал Ткаченко в телефонном разговоре с корреспондентом "Спорт-Экспресс". — Для вице-президента "Крыльев" Яни Димитрова, на которого ссылаются источники, русский язык неродной. Поэтому вполне допускаю, что его неправильно поняли, когда он, говоря о нашей заинтересованности в опытных Дуайте Йорке из "Блэкберна" и Викторе Онопко из "Спартака-Алании", приводил в пример классную игру Шерингема в английской премьер-лиге".
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form