close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Тем, кто выиграл билеты в ходе акции чипсов Taffel и Adazu cipsi, уже пообещали компенсировать "Тату" концертом Massive Attack. Однако было неизвестно, что же будет с теми, кто приобрел их на свои кровные. Навстречу "кинутым" организаторам Pasadena Group Promotion пошла концертная фирма BDG, предоставив тысячу билетов на Massive Attack.

Билеты на концерт "Тату" можно будет также обменять на билеты на выступления Владимира Преснякова, Михаила Жванецкого, "Городка" Олейникова и Стоянова, группы Aragon и другие мероприятия. При этом Pasadena Group Promotion намерена обратиться в суд с иском к российской менеджерской фирме "Неформат" о возмещении ущерба в размере 100 тыс. латов.

В день концерта Massive Attack у стадиона Skonto с полудня будет работать пункт обмена билетов для тех, кто выиграл их в ходе "чипсовой" акции. Телефон для справок — 6478876. Об обмене купленных билетов подробно можно узнать в офисе Pasadena Group Promotion по телефону 7214554.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form