close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Большинство имен, попавших в список претендентов на поездку в Турцию, вряд ли что-то скажут нашему читателю. Среди уже знакомых лиц мы найдем Таню Тимчук, резервистку прошлого года. Дуэт Fomins & Klens, занявший в прошлом году второе место в национальном отборе, оказался самым патриотичным: их "Песня о счастье" — единственная, которая звучит на латышском языке. Кристине Брока в этом году поет дуэтом с Санитой Запацкой.

Неудача на международном Евровидении в этом году не сломила Мартиньша Фрейманиса. Петь он не будет, но с написанной им композицией выступит победительница телешоу "Фабрика талантов" искрометная Чилли. Все песни уже записаны, в начале января следующего года будет выпущен компакт-диск. С 1 февраля эти песни пойдут в ротацию на радиостанции и телеканалы. Поэтому времени у рабочей группы не так много — к этой дате надо успеть снять и смонтировать ролики для всех участников.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form