В последнем матче вторника на Кубок Содружества определился соперник лиепайского "Металлурга" по четвертьфиналу. Им стал московский ЦСКА.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Армейцы Москвы обыграли в заключительном матче группы А ташкентский "Пахтакор" (4:3) и заняли первое место. Узбекская команда осталась второй и вышла в 1/4 финала на соперников латвийской команды по группе В — бакинский "Нефтчи". А "Металлург", соответственно, попал на ЦСКА, который представлен на этом турнире дублирующим составом. Правда, в заявке чемпионов России есть и несколько ведущих игроков (В.Березуцкий, Жирков, Гусев и Алдонин), которые на поле пока не выходили.

В другом поединке группы А таллинский ТФМК разошелся нулевой ничьей с тбилисским "Динамо". В составе эстонского клуба играли сразу трое латвийских легионера: ворота защищал Антон Трифонов, а в защите действовали Владислав Габов и Евгений Качанов. Чемпионам Эстонии-2005 так и не удалось в Москве распечатать ворота противников, а команда заняла последнее место в группе.

Все четвертьфинальные пары Кубка Содружества:

  • "Каунас" (Литва) — "Шахтер" (Украина)
  • "Нефтчи" (Азербайджан) — "Пахтакор" (Узбекистан)
  • "Шериф" (Молдавия) — "Пюник" (Армения)
  • ЦСКА (Россия) — "Металлург" (Латвия)
  • Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
    Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
    Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

    Comment Form