Традиционный турнир чемпионов стран, составлявших некогда СССР, пройдет в Москве с 19 по 27 января 2002 года по новой формуле.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На этот раз, в отличие от Кубка Содружества-2001, где участники были поделены на высший и первый дивизион, борьбу за главный приз поведут все 15 команд (молодежная сборная России выступит вне конкурса).

На первом этапе, матчи которого состоятся 19, 20 и 21 января, образованы 4 группы:

А: Россия, Молдавия, Армения, Узбекистан
В: Грузия, Казахстан, Латвия, молодежная сборная России
С: Украина, Азербайджан, Литва, Таджикистан
D: Туркмения, Белоруссия, Эстония, Киргизия.

В четвертьфиналах 23 января победитель группы А сыграет со второй командой группы В, победитель группы В — со второй командой группы А, победитель группы С — со второй командой группы D, победитель группы D — со второй командой группы С. В полуфиналах 25 января победитель матча А1-В2 сыграет с победителем матча D1-С2, победитель матча В1-А2 — с победителем матча С1-D2. Финал состоится 27 января.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form