В среду в Москве на стадионе "Локомотив" прошел первый матч группового турнира Кубка УЕФА, в котором железнодорожники встречались с испанским "Эспаньолом". Футболисты из Барселоны добились победы со счетом 1:0.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Единственный гол на 54-й минуте забил капитан "Эспаньола" Рауль Тамудо, поразивший ближний угол ворот Сергея Овчинникова.

Московская команда не создала ни одного голевого момента у ворот испанских футболистов. "Эспаньол" же использовал единственный момент, который сумел создать. Тамудо ворвался в штрафную "Локомотива" и с острого угла послал мяч в сетку. Овчинников в этом эпизоде упал на колени раньше, чем испанский футболист нанес удар, и помочь своему клубу никак не мог.

Примерно за 10 минут до конца игры болельщики, заполнившие трибуны стадиона "Локомотив", скандировали "Семин, Семин", призывая президента клуба Валерия Филатова вернуть в команду нынешнего главного тренера сборной России.

"К игрокам у меня нет никаких претензий: по игре, по самоотдаче. Проблема только в том, что не смогли реализовать свои моменты и проиграли", — отметил наставник москвичей Владимир Эштреков, слова которого приводит РИА "Новости".

Главный тренер "Эспаньола" Мигель Анхель Лотина признался, что его команде противостоял один из сильнейших клубов группы. "Сегодня нам удалось одержать победу над одним из самых сильных соперников в нашей группе, — сказал Лотина. — Мы не очень комфортно чувствовали себя на поле, поскольку "Локомотиву" удалось навязать нам его игру".

"Локомотив" в результате жеребьевки Кубка УЕФА попал в группу В вместе с командами "Палермо" (Италия), "Брондбю" (Дания) и "Маккаби" (Петах-Тиква, Израиль). Свой следующий матч в Кубке УЕФА железнодорожники проведут 3 ноября на выезде против "Палермо".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form