Ответные матчи ¼ финала кубка УЕФА стали настоящим кошмаром для итальянских клубов: ни одна из трех команд не прошла в полуфинал, хотя после первых матчей у всех их были вполне приличные шансы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В матче "Сельты" и "Ювентуса" главным действующим лицом на поле был судья: два удаления итальянских игроков не позволили "Старой Синьоре" оказать достойное сопротивление испанскому середняку. Уже на 28 секунде этого матча "Сельта" уравняла счет по сумме двух встреч, вскоре собственные ворота поразил защитник итальянцев. После перерыва "Сельта" еще дважды поразила ворота гостей. Бенни Маккарти дважды воспользовался ошибками Эдвина Ван Дер Сара.

Одержав победу в первом матче со счетом 2:0, турецкий "Галатасарай" спокойно решил задачу выхода в следующий круг. Немецкая "Боруссия" практически не имела шансов на победу: ее форварды так и не смогли преодолеть организованную оборону "Галатасарая". Матч закончился нулевой ничьей.

Другие результаты

Вердер - Парма 3:1

Депортиво - Арсенал 2:1

Ланс - Атлетико 4:2

Лидс - Рома 1:0

Монако - Мальорка 1:0

Удинезе - Славия 2:1

В 1/4 финала встретятся:

Мальорка - Галатасарай

Сельта - Ланс

Лидс - Славия

Арсенал - Вердер

Первые матчи пройдут 16 марта

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form