С одинаковым "сухим" счетом 0:0 завершились в четверг первые полуфинальные матчи Кубка УЕФА.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Английский "Ньюкасл" принимал французский "Марсель" и на правах хозяина поля большую часть матча провел в атаке. Однако, французы защищались без суеты, а временами активно контратаковали. Самый реальный момент для взятия ворот имел Дидье Дрогба, однако мяч угодил в левую стойку ворота "Ньюкасла". Впрочем, и англичане могли поразить ворота Бартеза, который как минимум дважды спас свою команду от неприятностей.

В матче испанских клубов Вильярреал и Валенсия зрители увидели более зрелищный футбол. Соперники провели весь матч на высоких скоростях, создав общими усилиями с десяток явных голевых моментов. Однако и здесь обошлось без забитых мячей.

Учитывая, что "Валенсия" весьма удачно выступает дома и лидирует в чемпионате Испании, можно считать, что один из финалистов турнира практически известен. Тем не менее, варианты возможны, ведь "желтым" не обязательно побеждать, их устроит и любая результативная ничья.

Ответные игры состоятся через 2 недели.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form