Кухонные принадлежности, которые восхищают
Foto: Publicitātes foto

Где найти хорошие кухонные инструменты — такие, которые будут превосходны по функциональности, одновременно красивыми и простыми в использовании, такие, которые вдохновляют на новые кулинарные изыски? Ты же не хочешь схватить первое, что попадется, поэтому ходишь по магазинам, смотришь в интернете, в надежде, что в один прекрасный день сделаешь настоящую находку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В последнее время многие покупатели находят кухонные принадлежности в магазине "Virtuves lietas", который по адрессу Тербатас 12, Рига. Здесь товары впечатляет своим отличным качеством и дизайном.

Японские ножи Tojiro

В любой работе получаешь удовольствие при использовании хорошего инструмента. Главный инструмент на кухне - это нож. При использовании хорошего кухонного ножа нарезка получается ровной и аккуратной, продукты не мнутся и не теряют сок, а значит, блюда получаются особо аппетитными и вкусными. Клинки ножей Tojiro изготавливаются в Японии по уникальной технологии, начиная со средних веков. Лезвия ножей изготавливаются из многослойной нержавеющей (дамасской) стали, которая состоит из пересекающихся слоев твердой высокоуглеродистой стали  и гибкой низкоуглеродистой. Сердцевина лезвия выполняется из сверхтвердого кобальтового сплава (VGold10), благодаря этому, ножи Tojiro одновременно сочетают в себе гибкость и твердость, работая без заточки намного дольше конкурентов. В ассортименте есть разные ножи, как по форме и функциям, так и по ценовой категории, начиная с 5 лат.

Мы, как официальный дистрибьютор Tojiro в Латвии, рады предложить продукцию всемирно известного японского бренда, который сочетает в  себе идеальный баланс цены и качества — www.virtuveslietas.lv.

Керамические ножи Cookut

Керамические ножи Cookut изготовлены из оксида циркония высокого качества. Они идеально подходят  для людей, которые любят готовить, так как почему-то этот нож всегда под рукой. Благодаря своей твердости, керамические ножи сохраняют остроту очень долгое время. Керамика химически нейтральна, поэтому аромат продуктов не переносится с одного на другой, ножи не оксидируют продукты и не придают металлический привкус пище, также очень легки и  элегантны — www.virtuveslietas.lv.

Заточка ножей

Не верьте, если в рекламе утверждают, что нож никогда не надо будет затачивать. Рано или поздно, даже самые твердые затупятся. Для наилучшей заточки металлических ножей, во всем мире, используют японские водные камни. Грубыми камнями исправляют сколы на лезвии и ставят правельный угол, продолжают на среднем камне и заканчивают путем полировки на мелкозернистом камне. В результате выходит нож острый, как лезвие бритвы. Тем, кому заточка на водных камнях, кажется сложной, есть универсальные точилки. Керамические ножи затачиваются специальным алмазным бруском — www.virtuveslietas.lv.

Разделочные доски

  • Адамово дерево. Если хотите, чтоб ваш дорогой нож как можно дольше работал без заточки, компания Tojiro предлагает разделочные доски из Адамова дерева (Paulownia). Древесина очень мягкая и напоминает каучук по фактуре, она востанавливает микропорезы от ножа. Также плохо впитывает влагу и необыкновенно легкая. С первого раза даже не верится, что это натуральное дерево - www.virtuveslietas.lv.
  • Антибактериальная доска Microban. Покрытие Microban самое надежное в мире средство для защиты от бактерий, грибков, плесени и запахов. Действует постоянно, даже после мытья, обеспечивая большую защиту доски. Антибактериальная защита работает на протяжении всего срока службы разделочной доски. Активные ингредиенты Microban® внедрены в процессе производства, обеспечивая полную антибактериальную защиту наших продуктов. Встроенные активные вещества нейтрализуют способность микроорганизмов функционировать, расти и размножаться. Это свойство доски не смывается, не изнашивается и действует на всем протяжении полезного использования продукции. Продукция бренда подверглась обширным лабораторным испытаниям, что доказывает: Microban абсолютно безвреден для организма - www.virtuveslietas.lv.
  • Доски из Оливы. Олива — уникальное дерево. Для того, чтобы вырастить плантацию оливковых деревьев — нужно не одно десятилетие. Древесина оливкового дерева на треть тверже и тяжелее древесины дуба. Но ее главное достоинство — в очень необычном и красивом узоре и цвете древесины. Оливковое дерево весьма трудно в обработке из-за сложного расположения волокон древесины, а также из-за высокой твердости материала. Но полученный результат стоит усилий — посуда из оливы обладают совершенно особенной, элегантной и нежной красотой — www.virtuveslietas.lv.

Медная посуда и предметы интерьера

Медь — лучший проводник тепла. Профессиональные повара и кулинары ценят ее за быстроту реакции. В медной посуде все готовится быстро и равномерно, так как она равномерно окружает продукты теплом. Главное преимущество медной посуды в том, что она позволяет готовить на слабом и умеренном огне. Теплопроводность меди в десять раз выше, чем теплопроводность нержавеющей стали и стекла, и в два раза выше показателей алюминия. Магазин "Virtuves lietas" предлагает медную посуду и кухонную утварь итальянского производителя  CuArtigiana, которая  украсит любой интерьер.

Специальное  предложение от магазина "Virtuves lietas" в Марте:

Если вы хотите получить 10% скидку — распечатайте купон и приходите в магазин — www.virtuveslietas.lv

Адрес магазина: Тербатас 12, Рига, Тел.: 29450947, edimar@inbox.lv, www.virtuveslietas.lv

Следуйте за нами и в Facebook

  

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form