Пилот Red Bull Дэвид Култхард заявил, что гонщики "Формулы-1" могут устроить забастовку, если не будут удовлетворены их требования, сообщает f1racing.net.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пилоты недовольны тем, что медицинское обслуживание на тестах уступает стандартам, принятым на гонках. Гонщики планировали обсудить эту проблему на экстренной встрече с президентом FIA Максом Мосли, но Мосли эту встречу отменил.

"Мы хотим убедить Мосли, что наша безопасность должна быть приоритетной. Если наши аргументы не будут приняты, забастовка может испортить вторую половину сезона", — сказал Култхард. Мосли предложил пилотам встретиться 1 августа, но эта встреча состоится только в том случае, если на ней будет присутствовать как минимум половина гонщиков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form