Foto: F1Racing.net
Foto: Deivids Kulthards

Пилот команды "Формула-1" Red Bull Дэвид Култхард заявил, что двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо может позволить себе пропустить один год.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Не думаю, что это будет для него проблемой. Прост сделал так в 1992 году, а затем вернулся и стал чемпионом", — заявил британский гонщик.

Тем временем, сам Алонсо определится с командой, за которую он будет выступать, не позднее следующей недели. По сведениям испанской газеты Diario As, гонщик может заключить трехлетний контракт с Renault, но многое будет зависеть от решения Всемирного Совета FIA по автоспорту в среду, 6 декабря. Как известно, французская "конюшня" так же подозревается в причастности к шпионскому скандалу, связанному с McLaren.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form