Британский автогонщик Дэвид Култхард выступал в "Гран-При Испании" - пятом этапе чемпионата мира по автогонкам "Формула-1" с тремя сломанными ребрами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом сообщило руководство его команды McLaren. После испанского этапа Култхард, попавший 2 мая в Лионе в авиакатастрофу, был направлен на серьзное обследование в известный лондонский госпиталь. Проведенное рентгеновское обследование зафиксировало серьезный ушиб левой части грудной клетки и переломы 8, 9 и 10 ребер. Тем не менее профессор Сид Уоткинс, который возглавляет медицинскую службу "Формулы-1" выразил уверенность, что Култхард сможет выступить на шестом этапе чемпионата мира 21 мая - "Гран-при Европы" на немецком автодроме Нюрбургринг.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form