Полузащитник "Лидса" Харри Кьюэлл заявил, что мог бы чаще играть за сборную Австралии, если бы ее база находилась в Европе, а также если бы матчи с ее участием проходили на европейском континенте, сообщает АР.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Также Кьюэлл заявил, что хотел бы стать капитаном сборной. За прошлые два с половиной года Кьюэлл провел за сборную всего четыре матча. "Проблема сборной в том, что ее лучшие футболисты играют в Европе и просто физически не могут себе позволить летать на все матчи сборной. Если бы она тренировалась в Европе, она получала бы в свое распоряжение всех игроков. Календарь европейских национальных чемпионатов предусматривает перерывы, в которые вполне могли бы "вклиниться" матчи сборной", — заявил Кьюэлл.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form