Вчера клуб итальянской серии А "Лацио" был спасен от банкротства. Представители команды в последний момент успели подать документы, удостоверяющие, что долг в размере 140 миллионов евро реструктурирован и будет выплачиваться в течение ближайших 23 лет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Мы обо всем договорились, и теперь можно сказать, что "Лацио" спасен", — заявил один из адвокатов римского клуба Джанмикеле Джентиле.

Отметим, что на протяжении всего сегодняшнего дня перед зданием суда в Риме дежурили фанаты команды, угрожавшие в случае объявления о банкротстве сжечь город.

После победы в чемпионате Италии-1999/2000 финансовая ситуация в "Лацио" постоянно ухудшалась из-за краха компании "Чириа", глава которой Серджо Краньотти вкладывал в клуб большие средства.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form