Лайзан укрепил ряды "Вентспилса"
Foto: AFI

30-летний латвийский полузащитник Юрий Лайзан продолжит карьеру в рядах трехкратных чемпионов Латвии ФК "Вентспилс". За "желто-синих" самый титулованный футболист Латвии будет выступать до конца сезона.

Накануне старта в групповом этапе Лиги Европы чемпионы Латвии проводят усиленную компанию дозаявок игроков, которые являются свободными агентами. Одним из таких стал недавно вратарь сборной Латвии Александр Колинько, чуть ранее в "Венстпилс" перешел другой экс-сконтовец Виталий Астафьев. За "Сконто" до отъезда в Россию выступал и Юрий Лайзан. Позже он защищал цвета таких клубов, как ЦСКА (стал с клубом обладателем Кубка УЕФА), "Торпедо", "Ростов", "Кубань" и "Шинник", а начало сезона-2009 провел в составе рижского "Олимпа".

На счету Юрий Лайзана 98 матчей в составе национальной сборной страны и 15 забитых мячей.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form