Руководство латвийской футбольной сборной приняло решение не вызывать полузащитника ЦСКА Юриса Лайзанса на матч группового турнира чемпионата мира против Сан-Марино.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам генерального секретаря Латвийской федерации футбола Яниса Межецкиса, Лайзансу предоставлена возможность сыграть в "золотом" матче чемпионата России против "Локомотива" в четверг.

Освобождение игрока из сборной не связана с какой-либо компенсацией со стороны ЦСКА. Решение принято ради сохранения добрых отношений с клубом в будущем. Кроме того, руководство сборной полагает, что команда способна удачно сыграть против Сан-Марино и без своего ведущего полузащитника.

Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил РИА "Новости", что руководство клуба с благодарностью восприняло решение главного тренера сборной Латвии Александра Старкова воздержаться от вызова Юриса Лайзанса на матч в сборную.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form