Латгальский депутат-рекордсмен не получил от избирателей ни одного минуса
Foto: DELFI

Карлис Бруверс стал единственным депутатом из всех 119 городских и краевых дум, не получившим от избирателей ни одного минуса, сообщает со ссылкой на LTV портал Rus.Lsm.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Бруверс родился в Германии, в возрасте 15 лет переселился в Латвию, а в Ругайе на северо-востоке Латгалии живет с женой и двумя дочками уже 4 года. Баллотировался Брукрс по собственному списку — "За честный Ругайский край", и его фамилия была в этом списке единственной.

"Хотел позвать еще одного человека, но он уже был в другом списке, а еще один баллотироваться не мог, потому что работал в избирательной комиссии. Я был удивлен, что меня выбрали, потому что здесь я не так много людей знаю. Думаю, что меня не вычеркивали потому, что никто не хотел потерять свой голос", — заявил Бруверс.

Со своими обязанностями свежеизбранный депутат еще пока не ознакомился, и не знает, будет он в позиции или в оппозиции. Однако он планирует работать над улучшением условий жизни пенсионеров, созданием новых рабочих мест и сохранением Ругайской средней школы.

В будущем Бруверсу бы хотелось стать членом какой-нибудь партии, но большая политика за пределами края его не интересует. Он надеется, что за 4 года — срок полномочий — он выполнит данные избирателям обещания.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form