На рижском стадионе "Даугава" во вторник прошел матч отборочного цикла чемпионата Европы по футболу среди молодежных сборных. Сборная Латвии принимала сборную Люксембурга.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Латвия (U-21) — Люксембург (U-21) — 2:1 (1:1)
Голы: 0:1 Емелин (22, автогол), 1:1 Семенов (36), 2:1 Бланк (70).

Как сообщает сайт Football.lv, матч сложился нелегко для латвийской команды, которой пришлось бороться не только с неуступчивым соперником, но и с плохим полем и неожиданно выпавшим снегом.

Счет был открыт на 22-й минуте, когда после прострела с правого фланга мяч головой в свои ворота срезал Антон Емелин — 0:1. 14 минут спустя в сутолоке у ворот проворнее всех оказался Семенов, протолкнувший мяч мимо вратаря — 1:1. Во втором тайме Вирт мог вывести Лихтенштейн вперед, однако его удар пришелся в перекладину ворот латвийской сборной. Чуть позже могли забить Бланк и Малашенок, и только на 70-й минуте после розыгрыша штрафного Бланк точно пробил головой — 2:1.

Словакия — Португалия — 0:1.

  1. Португалия 5 15
  2. Россия 4 9
  3. Словакия 5 9
  4. Латвия 5 7
  5. Эстония 5 2
  6. Люксембург 6 1
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form