Латвийские девушки перетанцевали литовок в черлидинге
Foto: DELFI

4 июня в рижском Олимпийском спортивном центре (ул.Гростонас) прошел II чемпонат Балтии по черлидингу среди групп поддержки — виду спорта, в котором сочетаются элементы шоу, танцы, гимнастика и акробатика.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

За титул лучшей группы поддержки соревновались команды из Латвии, Литвы и Эстонии. Атмосферу праздника помогали поддерживать известный певец Лаурис Рейникс и ди-джей Eiropas Hitu Radio Иво Лоренц.

Всего за титул лучшей команды по черлидингу соперничали 13 команд из Латвии и Литвы: эстонки на этот раз от участвия отказались. Чемпионат Балтии проводился в двух группах — среди полупрофессионалов и профессионалов. Стоит отметить, что пять из шести призовых мест выиграли девушки латвийских групп поддержки.

Среди полупрофессионалов чемпионом стала литовская Chillidance, а второе и третье места заняли латвийские группы — BK Ventspils и LU Mango. Среди профессионалов призерами стали только хозайк: первое место — у Biznesa augstskola Turība, второе — у BK Ventspils, третье — у Glamorous Dance Studio Cheerleading.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form