После сенсационной победы над футбольной сборной Турции наибольший интерес иностранные клубы проявляют к форварду "Сконто" Марису Верпаковскому. Однако предложения получили и другие футболисты латвийской сборной, пишет газета NRA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Так, полузащитник Андрей Рубин, отмечающий сегодня свое 25-летие, получил приглашения сразу от двух зарубежных клубов — греческого "Олимпиакоса" и турецкого "Бешикташа". Правда, у Рубина есть действующий контракт с российским "Шинником", поэтому грекам и туркам предстоит вести переговоры с хозяевами этой команды.

Один из российских клубов интересуется полузащитником "Сконто" Валентином Лобаневым. Вратарь Андрис Ванин до конца прошлого сезона был передан в аренду клубу российской премьер-лиги "Торпедо-Металлург" и надеется, что теперь ему удастся подписать долгосрочный контракт с этой командой. Надеются получить предложения от российских клубов и еще несколько футболистов латвийской сборной. О переходе в другие клубы подумывают также Игорь Степанов (будущим летом у него заканчивается контракт с "Арсеналом", а пока он сдан в аренду "Беверену") и Андрей Штолцерс. В конце декабря Степанов вернется в Англию и в январе займется поисками нового варианта трудоустройства. Штолцерс в этом сезоне не провел ни в одного матча за "Фулхэм", довольствуясь играми за дубль. Он участвовал в девяти из десяти матчей сборной Латвии в квалификационном турнире Чемпионата Европы 2004 года, и это позволяет ему претендовать на лучшие варианты, считает NRA.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form