Латвия: 5 вещей, которые нужно запомнить о 2012-м годе
Foto: LETA

Уходящий 2012-й год задал нам сложную задачу: не часто бывает так, что и сказать о том, что случилось за год, почти нечего. Латвию обошли стороной природные катаклизмы и экономические катастрофы, почти не было ярких событий, на которые, например, был богат 2011-й.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Но это говорит только об одном: главные события 2012-го года оказались растянутыми во времени. Мы пережили их (или продолжаем переживать) и не успели остановиться, оглянуться и сказать: да, вот это я запомню на всю жизнь!

Тем не менее, множество процессов, тенденций, цепочек из небольших событий, случившихся в 2012-м году, повлияют на нашу жизнь в будущем. Портал DELFI попытался обозначить наиболее очевидные из них.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form