В Минске повторный матч хоккейных сборных Беларуси и Латвии завершился вничью — 2:2, причем хозяева сумели отыграться только в третьем периоде.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Беларусь — Латвия — 2:2 (0:1, 0:1, 2:0)
Шайбы у Латвии: Фелдманис, Анкипанс.

Вторая товарищеская игра сложилась для Латвии труднее первой. В первом периоде в равной борьбе больше опасных моментов было у хозяев, однако счет открыл Вентс Фелдманис. Отлично сыграл голкипер сборной Латвии Эдгар Масальский, который отразил все опасные броски белорусов. Свои моменты не сумели реализовать Григорий Пантелеев и Айгар Ципрус.

Во втором периоде Белоруссия продолжала владеть инициативой. Тем не менее, Гирт Анкипанс, обыграв перед воротами голкипера сборной Белоруссии, забросил вторую шайбу. Отметим, что для Фелдманиса и Анкипанса эти голы стали первыми в составе сборной Латвии.

В третьем периоде сборная Латвии явно устала и белорусы превзошли наших хоккеистов в движении. Дважды форварды хозяев беспрепятственно расстреливали ворота Масальского с близкого расстояния. В результате счет сравнялся. В конце третьего периода Белоруссия пошла на штурм, однако латвийским хоккеистам удалось удержать ничью.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form