Не успели отгреметь события последнего чемпионата мира по хоккею, как надо определяться с планами на будущий сезон. И сборная Латвии уже определили себе соперников для контрольных встреч накануне ЧМ-2007.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Латвийская хоккейная федерация (ЛХФ) наметила для национальной сборной, в целях качественной подготовкой к чемпионату мира 2007 года, провести, как минимум, пять контрольных игр.

Первым соперником станет, возвратившаяся в элиту мирового хоккея, сборная Германии. С ней латвийские хоккеисты встретятся дважды (8-9 апреля). После команду ждет выезд в Финляндию для встречи с Суоми (14 апреля), а затем переезд в Словакию (18 апреля) и Австрию (20 апреля). Еще один матч, скорее всего, будет завершать эту программу спаррингов, и состоится по всей видимости в Риге. Соперник пока не ясен.

Напомним, что на следующем чемпионате мира-2007, который состоится в Москве и Санкт-Петербурге, латвийская хоккейная дружина сыграет на первом этапе с командами Швеции, Италии и Швейцарии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form