В Англии состоялись матчи первенства страны. Команды, за которые выступают латвийские футболисты, потерпели поражения. Тем не менее, есть и приятные новости: Игорь Степанов во второй раз подряд вышел в стартовом составе "Арсенала".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В 22-м туре Премьер-лиги "Арсенал" в гостях проиграл "Чарльтону" - 0:1. За "Канониров" третий матч подряд сыграл Игорь Степанов. Единственный гол "Арсенал" пропустил на 39-й минуте от Джонатана Йоханссона, с 6 метров пробившего Маннингера.

"Саутгемптон" на выезде уступил "Ливерпулю" - 1:2. У проигравших Мариан Пахарь был заменен на 82-й минуте на Качлаула при счете 1:1, а Имант Блейделис провел матч на скамейке запасных. Счет в этой встрече на 12-й минуте открыли хозяева: отличился Стивен Геррард. Спустя 8 минут Тронд Эгил Солтведт сравнял счет. Победный гол у "Ливерпуля" провел за 4 минуты до конца встречи немецкий легионер Маркус Баббель.

Проиграл и "Фулхэм" – на выезде команда Андрея Штолцерса проиграла "Стокпорту" со счетом 0:2. Латвийский легионер вышел на поле на 60-й минуте и имел 2 возможности забить гол. Тем не менее, "Фулхэм" продолжает уверенно лидировать в первом дивизионе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form