Foto: AFI
Foto: "Laumas" bezvīļu veļa
close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Джинса" от юбок переметнулась под юбки: ожидается триумфальное шествие самых разных ее цветов во всех вариациях нижнего белья.

Коллекция Classic пополнится трусиками-стринг, завоевывающими все большую популярность. В то же время все больше поклонниц появляется у целомудренного фасона "шортики" — но Lauma предлагает весьма пикантные модели с высокой талией и чудными кружевами по низу штанишек, с удлиненными штанишками и уплотняющими вставками.

В линии Fashion появятся модели из ткани со структурой мелкого вельвета. В этой же коллекции представлены и моднейшие фасоны из двухцветных кружев. Не разочарует поклонниц и роскошная линия Lux — с вышивкой и богатыми кружевами.

Столь популярная у молодежи и поклонниц здорового образа жизни линия бесшовного белья Comfort предложит интересную "джинсовую" коллекцию красного, синего и черного цветов, где шортики, маечки и топы дополнены рисунками, имитирующими шнуровку, кармашки и поясок. Главный художник предприятия Илзе Швейдука советует читательницам обратить внимание на июньский "букет" — новую коллекцию линии Lauma Ecxlusive с нежнейшим рисунком- вышивкой "одинокий ирис" и украшениями а-ля "хрусталь Сваровски". Нынешним летом лиепайские модельеры вывели в топ цветов светлые оттенки шампанского, "нежная роза", "голубая мечта", "серебряный пион" и "светлый джинс".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form