Немецкая "Бавария", голландский ПСВ и английский "Ливерпуль" вышли в 1/4 финала Лиги чемпионов. Таким образом, теперь стали известны семь из восьми четвертьфиналистов — ранее в число восьми сильнейших команд попали "Ювентус" (Италия), "Челси" (Англия), "Лион" (Франция), "Милан" (Италия).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Последний четвертьфиналист определится в матче "Интер" — "Порту", который пройдет 15 марта в Милане. Первая встреча этих команд в Португалии завершилась со счетом 1:1.

"Бавария" по итогам двух матчей оказалась сильнее лондонского "Арсенала". На своем поле мюнхенцы выиграли со счетом 3:1, а в Лондоне уступили со счетом 1:0. Единственный мяч в этом матче забил французский форвард "Арсенала" Тьерри Анри.

Другой английский клуб "Ливерпуль" пробился в восьмерку сильнейших. В первом матче в Англии команда Рафаэля Бенитеса добилась победы в матче с немецким "Байером" со счетом 3:1. Такой же счет был зафиксирован и в Леверкузене, и вновь в пользу англичан. На голы Луиса Гарсии, который забил два мяча, и Милана Бароша за две минуты до конца игры смог ответить польский полузащитник "Байера" Яцек Кжыновек.

Прошлогодний финалист турнира французский "Монако" по сумме двух встреч уступил голландскому ПСВ. В первом матче в Эйндховене хозяева оказались сильнее со счетом 1:0. Голландцы добились победы и во Франции, но уже со счетом 2:0. Мячи в составе ПСВ забили Ян Венегор оф Хесселинк и американец Да Маркус Бисли.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form