Две оглушительные сенсации состоялись во вторник в ответных четвертьфинальных матчах Лиги чемпионов. Два явных фаворита Лиги — мадридский "Реал" и лондонский "Арсенал" не смогли пробиться в полуфинал турнира.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Монако" (Франция) — "Реал" (Испания) — 3:1 (1:1)
Голы: Рауль, 36 (0:1). Жюли, 45 (1:1). Морьентес, 48 (2:1). Жюли, 66 (3:1)
Первый матч — 2:4

Испанцы, выигравшие первые четвертьфинальный матч у "Монако" — 4:2, уверенно начали ответную встречу. После гола Рауля на 36-й минуте показалось, что оставшаяся часть игры — формальность. Однако еще до перерыва французы сравняли счет, а во втором тайме отличились еще дважды. Победа 3:1 позволила обидчикам "Локомотива" войти в четверку лучших клубов Европы.

"Арсенал" (Англия) — "Челси" (Англия) — 1:2 (1:0)
Голы: Рейес, 45 (1:0). Лэмпард, 51 (1:1). Бридж, 87 (1:2)
Первый матч — 1:1

В матче земляков "Арсенала" и "Челси" счет был открыт в конце первого тайма: отличились канониры. Но в начале второй половины встречи клуб Романа Абрамовича отыгрался, а за 3 минуты до конца матча вырвал победу — 2:1. Первая игра завершилась вничью — 1:1, и "Челси" вышел в полуфинал, оставив за бортом турнира "Арсенал".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form