close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
То, что у меня булимия в самой запущенной форме — не вызывает сомнения. Поэтому я не хочу тратить Ваше время и силы на объяснение, что у меня, как и почему. Я просто хочу спросить, каковы мои шансы на выздоровление с Вашей помощью и сколько это будет стоить?

Отвечает Гинтс Полис, Uniklinika.

Неизлечимой булимии нет. Возможных методов лечения как минимум три.

Отмечена эффективность антидепрессантов в лечении этого заболевания. Лечение антидепрессантами обходится от 5 до 20 Ls/мес. и длится 3 — 6 месяцев.

Психотерапевтический подход заключается в выяснении причин приступов булимии и воздействии на эти причины психотерапевтическими методами. Одна консультация стоит 10-15 Ls. О длительности лечения этим методом судить сложно, но возможный диапазон  — это 10-40 психотерапевтических сессий.

Методы нетрадиционного лечения — акупунктура, гипнотерапия, которые могут стоить 30-60 Ls за курс лечения.


На прием к специалистам Uniklinika можно записаться по тел.: 7505047, 7078340.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form