close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Мне 42 года, у меня фурункулез: один гнойник прорывается, следующий появляется, причем в основном на груди и половых органах, и последнее время стали появляться ячмень на глазу, перепробовала все народные средства ничего не помогает. Какое лечение Вы мне можете посоветовать и есть ли в Вашем центре специалисты занимающиеся этими проблемами. Спасибо. Ольга.

Отвечает хабилитированный доктор медицины, профессор гастроэнтерологии Григорий Орликов, Uniklinika.

К решению такой проблемы нужно подходить комплексно, т.к. такая патология скорее не местного характера, а следствие нарушения внутреннего обмена веществ.

Вам в первую очередь необходимо проверить обмен сахара. Определяется трехразовый уровень глюкозы в крови. Во-вторых, проконсультироваться у иммунолога. В-третьих, взять посев из фурункула для определения микрофлоры и ее чувствительности к антибиотикам.

Все эти обследования Вы можете пройти в "Униклинике", затратив минимум времени.


На прием к специалистам Uniklinika можно записаться по тел.: 7505047, 7078340.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form